Posted 8 июня 2006,, 17:19

Published 8 июня 2006,, 17:19

Modified 31 января, 21:47

Updated 31 января, 21:47

Создан шоколад с рыбьим жиром

8 июня 2006, 17:19

МОСКВА, 8 июня. Американские ученые в области пищевой промышленности «после двух лет напряженных исследований создали шоколад с рыбьим жиром», сообщает «Эхо Москвы».

Специалисты-экспериментаторы говорят, что их шоколад полезен для зрения, укрепляет кости и нормализует работу сердечно-сосудистой системы. При этом создатели утверждают, что сумели победить характерный запах рыбьего жира. Поэтому новый шоколад не вызывает неприятных эмоций.

Предполагается, что уже этим летом новинка появится в магазинах по всему миру, передает «Эхо Москвы».