Главные новости - все новости
26 июня 2006, 11:41

Свадьба Николь Кидман и Кейта Урбана состоялась (ФОТО)

Актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) в воскресенье сочеталась узами брака с кантри-певцом Кейтом Урбаном (Keith Urban) в сиднейской часовне с видом на Тихий океан.

Кидман, которой недавно исполнилось 39 лет, приехала в часовню в платье, сшитом, по сообщениям прессы, модным домом Баленсиага (Balenciaga). В руках она держала букет белых роз.

Николь Кидман (Nicole Kidman)Церемония началась около 17.30 по местному времени (11.30 МСК) и завершилась через час звоном колоколов. К алтарю актрису вел отец, Энтони Кидман, а подружками невесты стали ее сестра Антония, 13-летняя дочь Изабелла и племянница Лусия.

Как сообщило австралийское телевидение, среди гостей церемонии были актеры Рассел Кроу (Russel Crowe), Хью Джекман (Hugh Jackman) и Наоми Уоттс (Naomi Watts).

Николь Кидман, Кейт Урбан (Nicole Kidman, Keith Urban)Кидман и Урбан, которому 38 лет, выросли в Австралии. В 2001 году Кидман развелась с актером Томом Крузом (Tom Cruise). Их брак длился десять лет, и у них есть двое приемных детей.

В 2002 году актриса получила премию "Оскар" за роль в фильме "Часы". Певец и гитарист Урбан в 2005 году удостоился премии Grammy в категории "лучшее мужское исполнение в стиле кантри" за песню "You'll Think of Me".

// Reuters

Лучшее за неделю