Главные новости - все новости
30 мая 2012, 16:30

Компания ГАРДЕК - производство и поставки террасных досок

Производство и реализация строительного материала, предназначенного для возведения частных загородных построек, является весьма актуальным в условиях постоянно развивающегося рынка, и компания ГАРДЕК, производитель и поставщик террасных досок и резиновой плитки, постоянно идет в ногу со временем и всеми современными требованиями, постоянно контролируя качество продукции, соответствующее уровню мировых производителей. Среди продукции встречается и террасная доска композит, которая бывает с разным полимерным связующим и также подразделяется на такие как шовная, так и бесшовная. Полный перечень продукции представлен в соответствующих разделах официального сайта компании. Гарантированная повышенная прочность и износоустойчивость продукции делает ее приобретение весьма выгодным и практичным вложением.

Когда требуется террасная доска полимерная, то трудно сделать выбор среди всего ассортимента продукции компании и белее того, встречается множество прочих вариантов подобных изделий. Однако не стоит переживать, среди богатого выбора всегда найдется именно тот вариант, который сможет в полной мере удовлетворить всем запросам заказчика. Многолетний опыт деятельности на строительном рынке позволил сотрудникам компании ГАРДЕК сформировать собственный имидж и культуру работы с клиентом, в результате чего обе стороны сделки остаются полностью довольными результатом совместной деятельности. Предварительный заказ можно произвести и при помощи контактного номера телефона, который также указывается на официальном сайте организации. Если клиент испытывает определенные затруднения при осуществлении выбора, вследствие обширного разнообразия предлагаемых вариантов, то ему требуется максимально четко изложить суть требований консультанту компании, после чего опытный дизайнер и продавец всегда сможет помочь осуществить столь нелегкий выбор, в полном соответствии с предпочтениями. Речь идет не только об используемом материале, но и общей цветовой палитре, соответствии различных элементов постройки друг другу.

Рассмотрим для примера Darvolex терасная доска на шовной основе. Поскольку данный строительный материал болгарского производства получил весьма широкое распространение, то стоит подробнее расписать отличительные особенности данного покрытия. Изготавливается изделие из древесно-полимерного композита на основе древесной муки и полиэтилена высокой плотности. Общий стиль выдержан в духе изделий из настоящего дерева, и сторонний наблюдатель не заметит никаких отличий, при том, что стоимость самого материала будет существенно ниже натурального деревянного покрытия. Удобная и практичная крепежная система позволяет произвести монтаж и самостоятельно, без помощи профессионала. Сам монтаж занимает совсем немного времени, с ним справится каждый. Оптовые покупатели и партнеры компании ГАРДЕК всегда имеют возможность рассчитывать и на дополнительную скидку при осуществлении обслуживания, что делает постоянное сотрудничество весьма выгодным и практичным. Дополнительная контактная информация всегда доступна на официальном сайте компании. Мы заботимся о своих клиентах, стремясь предложить им максимально выгодные условия!

Компания "Гардек":  г. Москва, ул. Искры, д. 17а.
Тел.: +7 (495) 506-16-94.
www.gardeck.ru