Главные новости - все новости
31 октября 2012, 13:52

СМИ сообщают о возможной беременности супруги Ким Чен Ына

СЕУЛ, 31 октября. Супруга лидера КНДР Ким Чен Ына, возможно, беременна.

Как сообщает EFE, она почти два месяца не появлялась на публике. Кроме того, газета "Нодон синмун" опубликовала фото Ли Суль Чжу с опухшим лицом, в длинном бежевом пальто, которое вполне могло скрывать объемный живот.

Кроме того, южнокорейский правительственный источник в Сеуле подтвердил агентству, что Ли Суль Чжу ждет ребенка. По словам собеседника ЭФЭ, первая леди КНДР находится примерно на третьем месяце беременности.

Отметим, в сентябре этого года первая леди КНДР исчезла из поля зрения СМИ, что породило различного рода спекуляции о причинах ее отсутствия, начиная c беременности и заканчивая "немилостью" со стороны мужа. Так, некоторые СМИ выдвигали версию о том, что женщина, подвергшаяся критике в Южной Корее и Китае за появление на публике с сумочкой одной из известных французских марок, вынуждена находиться на карантине, потому что никогда не надевала значки с изображением Ким Чен Ира или Ким Ир Сена.

Стоит отметить, что, придя к власти в КНДР, Ким Чен Ын дозволил некоторую либерализацию общественных нравов в подконтрольной ему стране. В частности, молодой вождь стал появляться на публике со своей женой Ли Суль Чжу, дозволил северокорейским женщинам носить джинсы и туфли на каблуках, которые любит его супруга, и кататься на велосипедах, а также отметился своим присутствием на детском концерте с участием диснеевских персонажей, ранее считавшихся символами культурной экспансии Запада.

Лучшее за неделю