Главные новости - все новости
2 ноября 2012, 11:30

Промышленная группа «Спецтехкомплект» объявила об открытии нового завода высокотехнологичного грузоподъемного оборудования

В Нижегородской области планируется открытие нового завода по производству высокотехнологичного грузоподъемного оборудования. Совместное предприятие откроют компания «Спецтехкомплект» - официальный представитель мирового лидера по производству кранов и кранов-манипуляторов «Механик Тауха Фордертехник ГмбХ», и немецкий производитель грузоподъемного оборудования компания «Тауха Кран».

Игорь Павлов, генеральный директор ООО «Спецтехкомплект»: «Открытие нового завода – необходимость, возникшая в связи с возрастанием спроса на высококачественное грузоподъемное оборудование». Кроме того, «Спецтехкомплект» сейчас работает над планом ввода в эксплуатацию новых мощностей.

Промышленная группа «Спецтехкомплект» обладает полным пакетом разрешительной документации и необходимыми лицензиями на все виды осуществляемой деятельности по обслуживанию и выполнению работ в области подъемно-транспортного оборудования и крановых путей, а также по реализации требований промышленной безопасности производственных объектов.

«Промышленное производство в России сейчас выходит на новый уровень. Я могу сказать, что предпринимательский и инвестиционный климаты сейчас, в целом, стали мягче по сравнению с прошлыми десятилетиями. Но бизнес в России мог бы достичь значительно более высоких показателей, чем на сегодняшний день, если бы ему не приходилось бороться еще и с давлением силовых и правоохранительных структур, использующих несовершенство законодательства в интересах недобросовестных конкурентов», - считает Павлов.

На протяжении длительного времени Промышленная группа «Спецтехкомплект» является крупным предприятием специализирующемся на производстве, поставках, ремонте, монтаже, демонтаже, пуско-наладке подъемно-транспортного оборудования (ПТО), а также экспертизе, ремонте, строительстве крановых путей и несущих конструкций, осуществляет поставку и монтаж электрооборудования для текущего ремонта. Производимое «Спецтехкомплект» грузоподъемное оборудование успешно зарекомендовало себя и нашло широкое применение во многих промышленных отраслях и сферах бизнеса.

«Важно, чтобы высокотехнологичный бизнес находил поддержку в лице государства, а силовые структуры не оказывали давления и не мешали создавать новые рабочие места в нашей стране», - убежден Павлов.

Пресс-служба промышленной группы «Спецтехкомплект».

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.