Главные новости - все новости
11 марта 2013, 11:30

В Москве будет открыта студия дизайна и веб-инжиниринга Франсуа Оранжа

В 2013 году в Москве появится новая студия веб-инжиниринга и дизайна, работу которой возглавит Франсуа Оранж – популярный художник и веб-кутюрье из Франции. Свой еще не открывшийся салон «Orange Creative» создатель называет лабораторией успеха. Учреждение будет членом коммуникационной группы Moscow Media Group Russia, которая известна на маркетинговом рынке, как сильнейший игрок и непревзойденный лидер.

Франсуа Оранж – независимый кутюрье Франции, который уже более восьми лет творит уникальные шедевры. Сотрудничество с Moscow Media Group Russia он начал еще год назад, но до недавних пор оно было неофициальным. В результате больших достижений с российскими партнерами месье Франсуа решил открыть собственный бренд – Лабораторию успеха Orange Creative.

По заявлению Игоря Кузина, руководителя практики маркетинговых коммуникаций и управляющего партнера Moscow Media Group, вкус Франсуа Оранж настолько тонок и экстравагантен, что обязательно полюбится российским потребителям: «Идеолог, новатор, креатор… Я могу говорить про Франсуа бесконечно долго. Его талант всегда был востребован во Франции, поэтому нет сомнений, что бренд Orange Creative станет популярным и в России. Мы лучшие эксперты в области консультирования и аналитики, он – лучший веб-кутюрье – такое сотрудничество обязательно будет плодотворным. При этом я не отрицаю, что в стране есть множество талантливых русских художников, но именно Франсуа Оранж является тем, кто не просто может, но и должен возглавить студию. Его талант невозможно превзойти!».

Для быстрого и эффективного продвижения своих веб-проектов и брендов Франсуа Оранж планирует сотрудничать с агентством «Синергия». Именно оно поможет клиентам французского автора завоевать устойчивую и сильную репутацию, начать активное взаимодействие со средствами массовой информации и обрести уважение социума. Недаром девиз «Синергии» звучит: «Вместе с нами вы можете больше».

Вот что говорит о коллегах из «Синергии» Игорь Кузин: «В данной компании трудятся профессионалы, которые убеждены, что при условии грамотного построения стратегии любая цель может быть достигнута».

Шедевры Франсуа Оранжа всегда были необычными и яркими, выделяющимися среди аналогичных творений талантливых дизайнеров. Приезд его в Россию вдохнет в модный рынок страны новые тенденции, которые обязательно придутся по вкусу россиянам.

По материалам Агенства стратегических коммуникаций "Синергия".

Контактный телефон: 8-800-700-7683