Главные новости - все новости
8 ноября 2014, 16:59

Американские СМИ "похоронили" звезду фильма "Один дома" Маколея Калкина

© Wikipedia

ВАШИНГТОН, 8 ноября. В американских СМИ и социальных сетях появились сообщения о смерти 34-летнего киноактера Маколея Калкина. Официального подтверждения этой информации не поступало.

Сайт The Inquisitr, которое ссылается на msnbc.website, пишет, что тело известного своей ролью в комедии "Один дома" Калкина было якобы обнаружено в квартире на Манхеттене в Нью-Йорке в пятницу. В заметке говорилось, что апартаменты, в которых было найдено тело, действительно принадлежали Калкину, однако полиция не подтвердила его личность.

Отмечается, что правоохранители пришли к актеру домой с профилактической проверкой, которую попросили провести его родственники. В СМИ также опубликовано интервью с представителем департамента полиции Манхэттена Джеймсом Паттерсоном, который якобы заявил, что версия убийства правоохранительными органами не рассматривается.

Несмотря на отсутствие весомых подтверждений, "утка" о смерти Калкина широко разошлась по соцсетям: только в "Фейсбуке" ею поделилось почти 90 тыс. человек.

Калкин считается одним из самых успешных детей-актеров в Голливуде. Тем не менее в конце 90-х его карьера потерпела крах из-за конфликтов в семье и попыток его отца требовать за съемки многомиллионные гонорары. Возвращение Калкина в большое кино спустя много лет нельзя признать слишком успешным - за последние 20 лет он снялся лишь в четырех картинах.

Маколей Калкин долгие годы встречался с актрисой Милой Кунис, однако в 2012 году они расстались, напоминает Рен-ТВ. По слухам, именно на волне любовных страданий артист начал принимать наркотики, а два года назад едва не умер от передозировки.