Главные новости - все новости
26 февраля 2015, 11:59

В США застрелили участницу шоу "Топ-модель по-американски"

ВАШИНГТОН, 26 февраля. Полиция по обвинениям в тройном убийстве арестовала 19-летнего Эммануэля Хесуса Рангеля.

Правоохранители подозревают, что он расправился со звездой популярной программы «Топ-модель по-американски» (America's Next Top Model) Мирьяной Пухар. Вместе с девушкой были убиты 23-летний Джонатан Альварадо и 21-летняя Жусмар Гонзага-Гарсия. Все три жертвы проживали в одном доме в городе Шарлотт (штат Северная Каролина).

По предварительным данным, в полицию обратился друг означенных лиц, который сообщил, что вошел в дом и увидел тела Мирьяны и ее возлюбленного. Когда прибыли стражи порядка, был найдет еще один труп. Все трое потерпевших скончались от огнестрельных ранений.

При этом по всему дому были разбросаны деньги, передает Федеральное агентство происшествий.

По основной версии, убийство было связано с наркотиками — все погибшие хорошо знали подозреваемого.

Мирьяна Пухар выбыла из шоу в прошлом году. Она родилась в сербском городе Сремска-Митровица 27 июля 1995 года. Из-за гражданской войны, связанной с распадом Югославии, семья Пухар покинула родину, имея сбережений всего на $50. В 2000 году сербы перебрались в Нью-Йорк в качестве беженцев.

Еще в школе, на фоне проблем с учебой и конфликтов с одноклассниками, девочка мечтала о карьере модели. Первые шаги на этом поприще она сделала в 12 лет, а школу бросила. В 2014 году Пухар смогла пробиться на телешоу America's Next Top Model. Продюсеры говорят, что у Мирьяны были прекрасные внешние данные, позволявшие рассчитывать на успешную карьеру в модельном бизнесе, пишет NEWSru Israel.

Ее убийцу Рангеля подозревают еще в одном убийстве, совершенном 22 февраля на парковке гостиницы Microtel города Мэтьюс. Там в автомобиле были найдены тела двух мужчин с тяжелыми огнестрельными ранениями. Одного пострадавшего удалось спасти, а 22-летний Розул Джалил Харрел скончался. Двое соучастников Рангеля были задержаны.

Лучшее за неделю