Вывоз строительного мусора с компанией «Транспортное Братство»
Главные новости - все новости
6 июля 2016, 11:19
169

Вывоз строительного мусора с компанией «Транспортное Братство»

Строительный или бытовой мусор, накопленный посреди крупного мегаполиса, может стать настоящей проблемой — контролирующие организации, недовольные соседи требуют, чтобы мусор был ликвидирован максимально быстро. Поиск организации, которая может вывезти все и сразу, для многих становится проблемой. Как же избавиться от мусора быстро и эффективно?

На рынке Москвы появилась новая организация — Транспортное братство, компания которая занимается перевозкой практически любых по размеру и составу грузов:

 — снег. В зависимости от объема природного материала на объект высылается группа, состоящая из одного или нескольких уборщиков;

 — бытовой мусор. Забор осуществляется в любом месте;

 — любые сыпучие грузы;

 — грунт;

 — строительный мусор;

 — крупногабаритный мусор;

 — любые другие материалы, относимые к неопасным грузам.

На рынке представлено огромное число фирм-посредников, которые, не имея собственного автопарка, нанимают машины, а затем с их помощью оказывают услуги по перевозке. Этот фактор существенно увеличивает стоимость. Преимущества транспортной компании «Транспортное братство»:

 — собственный парк автотранспорта с различным тоннажем;

 — наличие контейнеров любого объема;

 — приемлемый уровень цен;

 — работа в любых условиях.

Для работы в транспортной компании отбираются только опытные и квалифицированные водители — это обеспечивает нормальную работу в любых условиях, в том числе в труднодоступных, узких, сильно заставленных объектах.

Расчет стоимости услуг можно произвести самостоятельно на сайте компании. Достаточно задать лишь несколько основополагающих параметров: тип вывозимого груза, объем контейнера, тип машины, а также район (Москва или Подмосковье). 

Контакты:

8 (495) 772-82-93

г. Москва, улица Трофимова, дом 14/1

Материал опубликован на правах рекламы.