Отдых в Греции — выбираем тур мечты
Главные новости - все новости
6 июля 2016, 15:09
177

Отдых в Греции — выбираем тур мечты

Мечтаете о незабываемом, насыщенном отдыхе на греческих берегах? Не хотите ограничиваться стандартным туром? Хотите осмотреть самые редкие и уникальные места Греции и Кипра? Добро пожаловать в компанию «Mouzenidis Travel», которая предоставляет клиентам лучший отдых в Греции уже более двух десятков лет.

Какой тур выбрать?

 — детский отдых (отель с детским меню, подогреваемым бассейном, аниматорами, медицинским персоналом и пр.);

 — экскурсионный тур. Осмотр основных исторических достопримечательностей Греции и Кипра;

 — шоп-тур (тур по приобретению греческих меховых изделий);

 — оздоровительный тур. Возможность поправить здоровье в одном из санаториев и пансионатов под наблюдением квалифицированных медицинских работников;

 — паломнические туры. Посещение святых мест;

 — круизные туры. В зависимости от ваших финансовых возможностей подбирается индивидуальная продолжительность тура (от нескольких дней до месяца);

 — прочие виды туров (свадебные, романтические, туры выходного дня, корпоративный туризм, VIP-отдых и пр.).

Почему именно «MouzenidisTravel»?

Компания предоставляет возможность получения эксклюзивного отдыха в Греции уже более 20 лет. За долгие годы сотрудничества взаимодействие с принимающей стороной отточено буквально до мелочей.

На официальном сайте компании можно быстро и легко подобрать тур, идеально подходящий именно вам. Достаточно выбрать лишь ряд параметров: дата заезда, количество персон, тип тура, количество ночей, а также города вылета и прилета.

Если желаете полететь по нестандартному туру, на сайте можно заказать расчет стоимости индивидуального тура. Специальный раздел посвящен ответам на самые частые вопросы туристов, изучив практические советы, вы сможете подготовиться к любым нестандартным ситуациям.

Также есть возможность выбора уже укомплектованного тура — как правило, такой вариант позволяет отлично сэкономить.

Отличный загар, знакомство с невероятно вкусной кухней, общение с приятными людьми и максимально насыщенный отдых гарантирует вам «Mouzenidis Travel».

Материал опубликован на правах рекламы.