Поиск гостиниц и отелей стал проще и доступнее
Главные новости - все новости
15 июля 2016, 10:30
197

Поиск гостиниц и отелей стал проще и доступнее

Для тех, кто часто путешествует, постоянный поиск подходящей по цене и совокупности предлагаемых услуг гостиницы становится настоящей проблемой. Основная причина — разрозненность информации, собранной в сети.

Из сотен существующих сайтов лишь единицы аккумулируют максимум актуальной и полезной для пользователя информации. Хотите найти жилье быстро и по нужной цене — выбирайте бронирование отелей на Hotellook. Здесь можно найти гостиницы Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи, Анапы и многих других городов страны.

Как это работает

Сайт при поиске тестирует семьдесят разных интернет-площадок по бронированию, выдавая клиенту результат, максимально соответствующий требуемому. То есть, клиенту не нужно посещать такие сервисы, как Booking или Ostrovok, информация с них и многих других ресурсов считывается за секунды.

Клиент получает реальную цену, действующую на сегодняшний день, а не на январь прошлого года или февраль будущего. Если вас заинтересовал какой-то отель, но к бронированию вы не готовы, можно подписаться на новости, касающиеся именно этого отеля: изменится цена — получите уведомление.

Пример поиска

Вас интересует Москва, на двоих, на неделю. Достаточно вбить в специальную строку эти три параметра: дата приезда и отъезда, количество человек и город, и вы получите список заведений с ценами. Причем это будут именно минимальные цены из семидесяти возможных вариантов стоимости.

Далее есть три варианта развития событий:

 — переход на сайт, на котором можно осуществить бронь и оплату;

 — переход на официальный сайт отеля или гостиницы для просмотра подробных характеристик;

 — поиск другого подходящего отеля на сайте Hotellook.

Для самых взыскательных и требовательных клиентов существуют специальные параметры, которые существенно сокращают границы поиска, позволяя найти идеальный отель:

 — расстояние до центра города;

 — стоимость за одну, три, шесть ночей и т. д.;

 — район города;

 — вид из номера;

 — оценка гостей;

 — дополнительные услуги;

 — прочие параметры.

Задайте максимально точный запрос — получите заведение, подходящее именно вам. При желании все заведения можно увидеть на интерактивной карте города.

Материал опубликован на правах рекламы.