Как быстро найти недвижимость за рубежом?
Главные новости - все новости
16 августа 2016, 15:07
349

Как быстро найти недвижимость за рубежом?

После кризисных потрясений в экономике число россиян, желающих приобрести недвижимость в Европе, снизилось почти в два раза. Кроме того, серьезно поменялась структура представленного сектора рынка — на первое место вышли страны с недорогой недвижимостью — Испания, Болгария, Черногория.

Эксперты сайта, специализирующегося на продаже и аренде недвижимости за границей, расскажут о том, как, за сколько и где стоит приобрести недвижимость.

Как работает Housage?

На официальном сайте Housage разработана специальная система поиска. Выбрав страну, город, район, тип недвижимости, желаемую стоимость, можно ознакомиться с актуальными на сегодняшний день предложениями.

Предположим, вы желаете поселиться в солнечной Испании. По данным на август 2016 года, на сайте компании представлено более 600 предложений по продаже недвижимости только в Барселоне. Это квартиры, виллы, пентхаусы и прочие.

Разброс цен в столице Испании поражает воображение: от €190 000 за квартиру на окраине до €10 000 000 за роскошный особняк с бассейном и всевозможными удобствами.

Испания — страна с надежным и прозрачным законодательством, для того чтобы получить вид на жительство, достаточно иметь средства на приобретение жилья. Сумму можно выплатить единовременно или оформить аналог российской ипотеки.

Что такое Housage?

Компания состоит из трех крупных департаментов, каждый из которых ориентирован на определенный сектор:

 — Invest — подбор и продажа коммерческой недвижимости;

 — Rent — помощь в аренде недвижимости за рубежом;

 — RealEstate — подбор и продажа жилой недвижимости.

Компания предоставляет услуги по приобретению и аренде недвижимости не только в Европе (Австрия, Великобритания, Италия, Латвия, Монако, Франция и прочие страны), но и в других странах мира — Таиланде, ОАЭ, США и пр.

Одна из дополнительных услуг компании — помощь в оформлении гражданства. В этой области достигнут большой прорыв — сейчас гражданство можно оформить на всех членов семьи единовременно, причем, всего за три месяца.

Для того чтобы получить гражданство той или иной страны, необходимо инвестировать разную сумму средств. Например, в зоне Евро эта сумма составляет 2,5 миллиона евро.

Контакты:

+7 (495) 240-8187, 8-800-775-21-14

info@housage.com