Главные новости - все новости
16 августа 2016, 11:30
304

Магазин «Президент-Мебель» представил новый каталог офисных диванов

Интернет-магазин Президент-Мебель, специализирующийся преимущественно на элитной мягкой мебели и мебели для офиса, представил расширенный каталог диванов. Основное внимание было уделено российским производителям, кроме того, в каталоге появились новые модели из Китая. Целью расширения каталога является предложение покупателям альтернативы дорогостоящей итальянской мебели.

Хороший диван является не только комфортным дополнением делового интерьера. Если речь идет о диванах в зонах ожидания, приема клиентов, переговорных, то мебель параллельно олицетворяет успешность компании, сигнализирует о статусе, надежности и обеспеченности фирмы.

Составляя новый каталог, представители Президент-Мебель постарались включить широкий ассортимент моделей как премиум, так и эконом класса, руководствуясь критериями респектабельного внешнего вида, разнообразием стилистических решений, эргономичностью. Отдельное внимание было уделено нетребовательности материалов и простоте ухода за мебелью.

Это офисные кожаные диваны Romano с мягкими очертаниями и комфортными подушками для сидения. Китайская продукция поставляется как с обивкой из натуральной кожи, так и заменителей.

Еще один представитель китайских фабрик — диван темно-зеленой кожи «Авангард», рассчитанный на установку в кабинетах руководителей и в переговорных залах.

Диван «Бристоль», в свою очередь, представляет собой результат труда российских мастеров. Частично он выполнен из итальянских материалов и по уникальным европейским технологиям каретной стяжки.

Если «Бристоль» отличается классическим дизайном и формами, то еще одна российско-итальянская модель Cube, наоборот, представляет современный стиль. Модель в завершенном стиле минимализма удачно вписывается в интерьер с элементами хай-тек и модерн.

Тканевый диван эксклюзивного дизайна Tesla подойдет компактным помещениям, небольшим конференц-залам и холлам ожидания. Хромированные элементы, неприхотливые материалы, высокая спинка, возможность изготовления нестандартных моделей делают этот диван привлекательным для самых различных клиентов.

В каталоге появились новые модели российских производителей, нацеленных на замещение импортных товаров. Независимость от валютных колебаний, территориальное нахождение фабрик в пределах России, акцент на российского потребителя, следование европейским стандартам вывели отечественную продукцию, по мнению экспертов Президент-Мебель, на новый уровень.

Получить подробную информацию о моделях каталога, узнать цену и характеристики можно на сайте магазина.

Контакты
Сайт:
http://www.prezident-mebel.ru
Адрес: 119311, Россия, Москва, просп. Вернадского, д. 11/19
Телефоны: +7 (495) 775-04-95, +7 (495) 772-24-95
E-mail: 
shop@prezident-mebel.ru
График работы: Пн-Пт с 09:00 до 19:00

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.