Главные новости - все новости
13 октября 2016, 14:14

Компания Бэствуд Фарма — бронзовый призер второго Международного конкурса «BASF Care Creations Awards»

Победителем конкурса стал продукт под названием «Гель для душа Лостерин нафталановый». Компании удалось добиться победы в номинации «Инновационный ингредиент BASF (Plantapon AF) в составе косметического продукта». Каждый конкурсант мог представить на конкурсе только два продукта, которые находятся в массовом выпуске.

Профессиональное жюри — специалисты из Франции, Германии, Испании и России — оценивало не только состав, качество и эффективность того или иного средства, но и учитывало такие дополнительные критерии, как инновационность технологии, нестандартный подход компании изготовителя к производству товара.

Что же позволило гелю завоевать столь высокую оценку?

Гель предназначен для ежедневного ухода за сухой, чувствительной, раздраженной кожей.

Применяется при нарушении кожного барьера, сухости и раздражении кожи. Также гель применяется при таких проблемах с кожей, как псориаз, экзема, атопический дерматит, себорейный дерматит, контактный дерматит, красный плоский лишай, ихтиоз, ксероз.

Отличительная особенность геля Лостерин от многих других представленных на рынке продуктов такова, что его можно использовать, как в период обострения, так и в период ремиссии.

Средство позиционируется, как биоактивное. Это значит, что его компоненты (активный нафталан, натуральные масла и экстракт софоры японской) мгновенно связываются с поверхностным липидным барьером кожи и проникают во внутренние слои эпидермиса, обеспечивая комплексное терапевтическое воздействие на кожу. Эффект заметен после нескольких применений.

Компании-победители были награждены грамотами и специальными призами. Организаторы и спонсоры выразили надежду, что конкурс «BASF Care Creations Awards» состоится и в следующем году, и займет не последние позиции на международном косметическом рынке.

Материал опубликован на правах рекламы.