Компания «ИнстаФорекс» разработала новую программу для веб-мастеров, занятых в сфере Форекс индустрии
Главные новости - все новости
25 октября 2016, 16:13
116

Компания «ИнстаФорекс» разработала новую программу для веб-мастеров, занятых в сфере Форекс индустрии

Компания «ИнстаФорекс», которая известна как создатель универсальных инструментов для управления деньгами на валютном рынке Форекс, разработала новую программу Cost Per Action (CPA). Анонсированный фирмой продукт предназначен для облегчения работы веб-мастеров. Он рассчитан как на начинающих пользователей, которые не обладают глубокими знаниями в сфере Форекс индустрии, так и на опытных специалистов.

CPA не содержит сложных расчетных формул. Нет в ней и требований к закрытию пунктов и лотов от спреда. Решающее значение в программе имеет лишь первый депозит, сделанный привлеченным клиентом, а также сам факт начала торговли на валютной бирже.

Веб-мастера, решившиеся воспользоваться программой Cost Per Action, могут рассчитывать на получение за каждого нового привлеченного клиента разовой выплаты. Размер дохода определяется суммой первого пополнения, сделанного трейдером. В отличие от стандартной партнерской программы в CPA объем и количество сделок никоим образом не сказываются на доходе веб-мастера.

Комиссии, которые можно получить в рамках программы CPA

Форекс недаром признан самым выгодным финансовым рынком в 2016 году. Пользуясь программой Cost Per Action и привлекая новых клиентов к сотрудничеству, партнеры компании «ИнстаФорекс» могут рассчитывать на следующее вознаграждение:

  • от 1 до 200 USD (ровно столько, сколько составил первый депозит привлеченного пользователя);
  • 200-400 USD при депозите, равном 200 USD;
  • 500-999 USD, если депозит достиг 300 USD;
  • 1000-2499 USD при первом взносе клиента 500 USD;
  • 2500-4999 USD при депозите 750 USD;
  • 5000-9999 USD, если депозит нового игрока валютной биржи равен 1000 USD;
  • 10000-19999 USD при взносе 1500 USD;
  • 20000 USD и более, если новый клиент вложил 2000 USD.

Минимальный срок зачисления заработанных денег составляет 1 месяц.

О компании. Компания «ИнстаФорекс» известна на валютном рынке уже более девяти лет. Ее постоянными клиентами являются несколько миллионов трейдеров из разных стран мира. Организация позволяет своим клиентам работать с самыми прогрессивными Форекс-инструментами, не устанавливает лимиты на размеры денежных счетов, организует бесплатные обучающие вебинары для новых пользователей. Аналитики структуры составляют прогнозы и динамические графики, которым доверяют даже самые опытные участники валютных рынков.

Официальный сайт компании: https://www.instaforex.com/

Материал опубликован на правах рекламы. 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.