Главные новости - все новости
1 марта 2017, 09:30
91

Гранитная мастерская Nisp.ru расширяет каталог своих работ

Гранитная мастерская Nisp.ru, специализирующаяся на изготовлении внушительного ассортимента гранитных изделий, объявила о расширении каталога своих работ. Целью расширения является привлечение новой потребительской аудитории, а также активная работа с клиентами любой платежной способности.

В первую очередь в мастерской произошло расширение категории гранитных памятников. Теперь клиенты компании смогут заказать не только классические гранитные изделия, но и семейные памятники. Отдельное внимание было уделено элитным изделиям из натурального камня и составным гранитным конструкциям.

В каталоге мастерской также будут представлены изделия из литьевого мрамора – вертикальные и горизонтальные памятники. В отдельной категории нового каталога будут находиться модели из полимергранита, который уступает граниту в эксплуатационных качествах, но пользуется определенным спросом. В категории изделий из полимергранита появятся вертикальные и семейные памятники.

Клиенты мастерской смогут не только купить памятник, но и сопутствующие товары – столы и лавочки с элементами ковки, а также плитку и цоколи для облагораживания территории с памятниками. В мастерской предложат новые услуги по нанесению фотографий и изображений на каменные поверхности и поверхности из полимергранита.

По желанию клиента памятники в мастерской могут быть украшены бронзовыми или акриловыми объемными элементами. Фотографии, в том числе цветные, будут наноситься на стеклянные поверхности или методом фотопринта. Клиенты могут знакомиться с портфолио мастеров и посмотреть примеры работ на официальном сайте.

В отдельной категории мастерская предложит изготовление скульптур из различных материалов. Специалисты мастерской при изготовлении скульптур чаще всего используют полимерные материалы, которые имитируют более дорогие мрамор, бронзу или гранит. Работа со скульптурами ведется с ежедневным фотоотчетом. При этом доставляются скульптуры сотрудниками мастерской во все регионы страны, а установка осуществляется даже зимой.

Контакты:
Веб-сайт: https://www.nisp.ru/
Москва, Авиамоторная ул., дом 12
Ногинск, Центральный рынок
Телефоны: 8 (495) 721-59-98, 8 (903) 721-59-98

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.