Главные новости - все новости
23 марта 2017, 15:20
38

АНКОР и Randstad огласят результаты крупнейшего исследования привлекательности работодателя

30 марта кадровый холдинг АНКОР и корпорация Randstad — один из лидеров международной кадровой индустрии — в рамках IV торжественной церемонии огласят результаты крупнейшего в мире независимого исследования привлекательности работодателя по заказу Randstad.

Исследование позволяет выявить ключевые тенденции в области трудоустройства. На что соискатели обращают внимание при выборе компании, что может стать причиной смены места работы, о каком графике работы мечтают представители той или иной социальной группы — ответы на эти и другие вопросы дают результаты исследования Randstad.

Исследование уникально по своей масштабности и объективности. Проект Randstad Award, созданный в Бельгии 17 лет назад, сегодня охватывает 26 стран мира. Никакое другое исследование в мире не позволяет сравнить результаты опроса по любому параметру с результатами в любой стране, любой отрасли, любой социальной группе.

В этом году опрос респондентов во всех странах-участницах проводит ведущая международная исследовательская группа TNS Global.

В России исследование проводится с 2013 года. В этом году были опрошены более 14 000 россиян из 8 федеральных округов страны.

В прошлом году большинство россиян, оценивая привлекательность работодателей, предпочли зарубежным компаниям российские, причем среди последних самыми привлекательными для работы стали государственные корпорации. В ходе церемонии узнаем, заметен ли тренд на «импортозамещение» на рынке труда сегодня, или ситуация изменилась с точностью до наоборот.

30 марта будут также названы имена самых привлекательных работодателей России, выбранных респондентами среди 250 крупнейших по численности персонала компаний.

Церемонию Randstad Award 2017 посетят более 800 гостей: ключевых представителей бизнес-сообщества и ведущих СМИ. Почетным гостем церемонии станет Ричард Ягер, директор по продажам компании Randstad.

Подробная информация представлена на сайте

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.