Главные новости - все новости
20 июня 2017, 15:32
54

Компания «МногоСна» расширяет число партнеров-производителей с прямой доставкой в удаленные регионы

Компания «МногоСна», специализирующаяся на продаже ортопедических матрасов, кроватей и аксессуаров для спальни, расширяет число партнеров-производителей, внедряющих систему прямой доставки конечному потребителю, осуществляющую самостоятельную доставку приобретенных товаров в удаленные области без участия сторонних транспортных компаний.

Чем выгодна прямая доставка покупателям, которые обращаются в «МногоСна»? Наличие собственных подразделений логистики на фабриках дает возможность значительно снизить сроки доставки продукции в регионы, а также упростить сам процесс покупки. Покупатель получает право выбора оплатить приобретение заранее или рассчитаться непосредственно при получении. Второй вариант особенно привлекателен для людей старшего поколения или тех, кому не до конца привычно использование современных электронных платёжных систем.

Раньше в удаленные от центрального региона области доставка осуществлялась с привлечением транспортных компаний, что накладывало ряд неудобств, товар необходимо было оплачивать заранее, при получении необходимо иметь при себе документы, а при невозможности самому получить свою покупку, составить доверенность. Прямой транспортировкой от места производства до конечного потребителя могли воспользоваться только жители города или области, где базировались официальнее магазины или располагалось само производство.

Для жителей регионов купить матрас с доставкой к себе домой даже у официального представителя можно было только при участии любой транспортной компании по своему выбору, осуществлявшей дальнейшую транспортировку согласно собственному прейскуранту от места производства до непосредственного дома покупателя либо удобного ему пункта самовывоза. Альтернативой была покупка любого другого матраса нужного размера, имевшегося в наличии в ближайшем районном магазине. Однако для потребителя в регионах ассортимент доступной и качественной продукции был намного беднее, чем в Москве или Санкт-Петербурге и ограничивался в основном бюджетными моделями самых распространённых размеров.

Сегодня в «МногоСна» уверены, что инициатива производителей доставлять матрасы и другую габаритную продукцию своими силами сразу после оформления заказа на сайте магазина позволит не только расширить целевую аудиторию покупателей в регионах, но и даст возможность потребителям приобретать именно те матрасы, которые подобраны с учетом их параметров и потребностей, без наценок и в сжатые сроки. Значительно повысится комфорт покупок, ведь клиенту стал доступен весь перечень моделей, появилась возможность выбрать подходящие именно ему материалы, жесткость, высоту, а также заказывать изделие в нестандартном размере при необходимости.

Для жителей столицы услуга прямой доставки в удаленные точки позволила снизить до минимума срок доставки, как в черте самого городе, так и на дачные поселки — в некоторых случаях покупку, оформленную на сайте магазина «МногоСна», можно получить уже в день заказа.

В данный момент уточнить наличие прямой доставки в требуемый регион можно на сайте магазина, в онлайн-чате или у специалистов по телефону. Стоимость доставки зависит от габаритных размеров и удаленности населенного пункта. Уточнить цену и ориентировочные сроки доставки можно сразу же у специалистов интернет-магазина или ознакомиться самостоятельно в разделе доставка, предварительно выбрав из списка нужный город.

Контакты
Сайт: http://матрас-купить-недорого.рф
Многоканальный номер: +7(495)357-43-45
Телефон: +7(495)357-43-45
E-Mail: sales@mnogosna.ru

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.