Главные новости - все новости
17 июля 2017, 14:03
65

Банки предлагают выгодную ипотеку в элитном комплексе Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Приобретение нового жилья является важным и ответственным шагом для каждого, поэтому к данному вопросу следует подходить ответственно. Сейчас на рынке недвижимости столицы представлено огромное количество предложений, среди которых невероятно сложно сделать правильный выбор.

В такой ситуации рекомендуем обратить внимание на жилищный комплекс нового формата «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», получивший аккредитацию от семи крупнейших российских банков, одним из которых является «ВТБ-Банк Москвы». Благодаря этому появляется реальная возможность получить жилье премиум-класса по ипотечному договору на максимально выгодных условиях.

Особенности и преимущества проекта «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» будет иметь оригинальный футуристический дизайн, который больше нельзя встретить нигде на территории России. Такие здания практикуются в Европе и на американском континенте, поэтому для нашей страны это в диковинку. Комплекс будет иметь пять жилых башен, имеющих высоту от 140 до 280 метров, собственную инфраструктуру, множество велосипедных и пешеходных дорожек, магазины и развлекательные центры, фитнес-клубы.

Рядом с объектом расположен парк имени Горького, благодаря которому район считается экологически чистым и относительно тихим. В нем есть места для отдыха с детьми и животными, площадки для барбекю и прочее.

Кто руководит проектом и какие гарантии его надежности?

Идейным создателем и управляющим является Максим Блажко, генеральный директор GORN Development – девелоперской компании, имеющей авторитет и опыт работы в данной сфере. Бизнесмен более 20-ти лет занимается подобной деятельностью, реализовал уже более десятка проектов подобного плана.

За ходом работ можно следить через сайт компании в режиме онлайн. Гарантией надежности проекта является то, что семь крупных российских банков уже аккредитовали его и предлагают оформление жилья по ипотечным договорам.

Особенности жилья в «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» посредством ипотеки

Срок кредитования – до 30-ти лет.

Сумма кредита – до 60 миллионов рублей.

Процентная ставка – 10% в год.

Первоначальный взнос – 20% от полной стоимости.

Застройщик: компания ООО «ГОРН ДЕВЕЛОПМЕНТ»

Проектная декларация на сайте http://neskuchny.gorn.ru/documents

Материал опубликован на правах рекламы. 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.