Главные новости - все новости
1 сентября 2017, 10:27
4617

«Невская Алюминиевая Компания» проводит распродажу рифленых и гладких алюминиевых листов

«Невская Алюминиевая Компания», занимающаяся поставками металлопроката на территории Санкт-Петербурга, проводит две акции — «Алюминиевые рифленые листы за 2 500 рублей» и «Гладкие алюминиевые листы Амг3 по цене 5700 рублей». Количество материалов, реализуемых по сниженным ценам, ограничено.

Согласно условиям первого акционного предложения, клиенты «Невской Алюминиевой Компании» могут купить лист алюминиевый рифленый в СПб в розницу, заплатив 2 500 рублей за штуку. Материал произведен в России и является качественным. Его толщина может составлять 1,2 и 1,5 мм. Несмотря на низкую стоимость, металлопрокат не имеет ни внешних, ни скрытых дефектов. Сплав, используемый при его производстве, — 1105. Он на 90 % удовлетворяет требованиям, предъявляемым к рифленым листам.

Оплата рифленых алюминиевых листов при покупке в розницу осуществляется исключительно банковскими картами. Другие способы оплаты для розничных покупателей в организации не предусмотрены.

Что касается второго предложения «Невской Алюминиевой Компании», то оно актуально только для юридических лиц, оформивших заказ на единовременную покупку 10 штук гладких алюминиевых листов Амг3. Стоимость одного изделия для них составит 5 700 рублей. Руководство «Невской Алюминиевой Компании» акцентирует внимание потребителей на том, что продукция не имеет царапин и не повреждена коррозией.

Выписать счета на покупку металлопроката по первому или второму акционному предложению клиенты могут у менеджеров фирмы, позвонив по телефону (812) 363-30-31. Также заявки на обслуживание можно присылать на электронную почту info@spbalum.ru.

О компании. «Невская Алюминиевая Компания» работает на рынке металлопроката Санкт-Петербурга более десяти лет. Обратившись в нее, можно купить продукцию, изготовленную основными ведущими отечественными производителями медного и алюминиевого проката. Так, постоянными партнерами фирмы являются: самарский завод ALCOA, АМР, КрАМЗ, КУМЗ. Пруток Д16т круглый, дюралевые листы Д16, прямоугольные трубы Ад31, плиты Амц — ассортимент продукции, включенной в торговые каталоги «Невской Алюминиевой Компании», довольно широк. Если нужного изделия не окажется в наличии, менеджеры организации могут закупить его у западных поставщиков.

Невская Алюминиевая Компания
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 266, литера В.
Телефон: (812) 363-30-31.

Материал опубликован на правах рекламы. 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.