Главные новости - все новости
8 сентября 2017, 15:54
83

Максим Блажко предлагает ипотеку под 6% годовых в уникальном проекте «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

В небоскребах премиального класса с оригинальным названием «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» начались продажи квартир. Желающие приобрести жилые метры в кредит могут воспользоваться уникальным предложением от GORN Development и «Промсвязьбанка», оформив ипотеку под рекордно низкие 6% годовых. Ставка фиксируется на весь срок кредитования, который составляет от 3 до 20 лет. Первоначальный взнос — 20 % от стоимости квартиры.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, уверяет, что в настоящее время ни один из застройщиков не предлагает такие пониженные кредитные ставки по ипотеке. «Промсвязьбанк» признан одним из крупнейших финансовых учреждений России, работает в стране свыше 20 лет. Собственные активы банка превышают 1,2 трлн рублей. Это один из значимых финансовых институтов России.

GORN Development — инвестиционно-девелоперская структура. Компания занимается проектированием, строительством, реализацией жилья и управлением проектами. В 2016 году организация приступила к реализации ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Это грандиозный комплекс жилых небоскребов высотой от 70 до 90 этажей. Застройка раскинулась на площадке в 5,6 гектар. Для строительства выбран участок рядом с Нескучным садом. Покупателям предлагают разнообразные варианты жилья: от небольших однокомнатных квартир до роскошных пентхаусов. Сдача объекта намечена на второй квартал 2019 года.

Все квартиры будут иметь предварительную отделку. Минимальная высота потолков в жилых помещениях составляет 3,2 метра. Оригинальная архитектурная структура, разработанная авторитетным бюро Atrium, делает комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» фантастическим и невероятно выразительным. У пяти высоток строгая геометрическая форма и удивительный вид. Вместе они составляют единый архитектурный ансамбль. Гигантская площадь остекления и уникальные фасадные материалы придают зданиям футуристический вид.

Кроме жилья в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», появится фитнес-центр, спа-салон с панорамным бассейном, кладовые комнаты, уникальные объекты социальной инфраструктуры, винные шкафы, боксы для хранения, шиномонтаж, автомойка, подземный паркинг, сейфовые ячейки. На 2 гектарах комплекса будет разбита парковая зона, над разработкой которой трудилось лучшее ландшафтное бюро столицы. Как утверждает застройщик, ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» станет самым высоким жилым комплексом в Москве.

Фото предоставлено компанией GORN Development

Застройщик: компания ООО "ГОРН ДЕВЕЛОПМЕНТ"

Проектная декларация на сайте http://neskuchny.gorn.ru/documents

Материал опубликован на правах рекламы.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.