Главные новости - все новости
19 сентября 2017, 18:07
149

«Честный агент» открыл первый ритуальный офис в центре Москвы

Компания «Честный агент» открыла первое и на данный момент единственное ритуальное агентство в пределах Садового кольца — на Земляном валу, д. 34, стр. 4.

Менеджеры компании предоставят клиенту необходимую информацию и возьмут на себя весь процесс организации похорон — от оформления необходимых справок и льгот до транспортировки усопшего к месту захоронения и установки оградки, цветника и памятника. Важным эмоциональным моментом, на который обращают особое внимание основатели компании, является атмосфера нового офиса — она не омрачена присутствием похоронной атрибутики, а все доступные варианты ритуальных товаров и услуг представлены в онлайн-каталоге.

Также для экстренных ситуаций «Честный агент» создал круглосуточный колл-центр, по которому можно в любое время получить бесплатную консультацию по организации похорон или вызвать ритуального агента на дом.

«Появление офиса в Москве стало важным и закономерным шагом в развитии не только нашей компании, но и всей похоронной отрасли в целом, — отмечает директор по развитию компании „Честный агент“ Павел Сосновый. — Наша миссия — изменить культуру ритуальных услуг в России. Именно поэтому мы предлагаем принципиально новый подход к работе с клиентами в ритуальной сфере. В нашем новом офисе человек в спокойной обстановке узнает обо всех имеющихся возможностях, услугах и товарах и выберет то, что нужно, без дополнительных выездов на кладбище, в специализированные магазины и службы. Мы хотим, чтобы и без того тяжелое время, когда человек переживает утрату близкого, не осложнялось необходимостью выполнять непонятные, часто запутанные процедуры. И офис, и колл-центр созданы как раз для этого».

«Честный агент» — крупнейшая ритуальная компания, является первым российским онлайн-сервисом по предоставлению полного спектра ритуальных услуг в режиме «одного окна». Ежемесячно компания реализует более 500 заказов. Офисы «Честного агента» работают в Москве и ключевых муниципальных образованиях Московской области (г. Красногорск, г. Химки, г. Балашиха, г. Люберцы, г. Ногинск).

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.