Главные новости - все новости
16 октября 2017, 16:21
4506

ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» — проект-легенда от Максима Блажко

Компания GORN Development сегодня занимается высокого уровня недвижимостью жилого типа в городе Москва. Совсем недавно один из числа ее многочисленных проектов одержал победу в известном конкурсе, вполне заслуженно став лучшим в своей номинации. Им считается жилой комплекс, имеющий название «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, рассказал, что подобная удача объясняется общей плодотворной работой профессиональных архитекторов и настоящих мастеров своего дела из сферы строительства вместе с маркетингом. Данная организация сегодня тщательно контролирует все свои проекты от начальных разработок и вплоть до запуска в эксплуатацию.

GORN Development и АО «Система лизинг 24» смогли удачно воплотить в жизнь программу лизинга для тех, кто желает приобрести для себя квартиру в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ НОМЕ & SPA». Она предполагает определенные условия, которые заключаются в подготовке застройщиком документов на саму квартиру, отправке их в банк вместе с заявлением-анкетой. На проверку затрачивается всего лишь один день. Также должен быть заключен договор долевого участия вместе с застройщиком, а с клиентом подписывают обыкновенный договор об уступке с особыми условиями платежной рассрочки. Причем наименьший начальный взнос должен составлять более 35%, а рассрочка платежа возможна до 24 месяцев.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, прокомментировал: «Мы продолжаем расширять линейку финансовых инструментов для покупки квартиры в ЖК „НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA“. Предлагаемая нами программа лизинга доступна лишь в нескольких московских проектах и пользуется спросом у клиентов. Беспроцентная рассрочка платежей и быстрое оформление сделки помогают оперативно решить квартирный вопрос».

Номинация, в которой и одержал победу проект данного жилого комплекса, была введена в конкурс с целью привлечения наибольшего количества инвесторов, а это, прежде всего, дало бы более результативное продвижение подобных объектов даже во время их разработки. Сегодня данный уникальнейший ЖК — реализация великолепного проекта, объединившего в себе пять небоскребов.

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» имеет огромное количество важнейших преимуществ, обращающих на себя значительное внимание со стороны множества людей. В число его главных достоинств можно включить:

  • уникальные характеристики и формы архитектуры;
  • огромный ассортимент квартир с нестандартными параметрами и форматами;
  • прекрасную инфраструктуру;
  • наличие элитного фитнес-центра.

Однако наибольшей отличительной чертой комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» можно смело считать наличие SPA и бассейна с панорамой, обустроенного на 37 этаже. Таким образом, жилье сегодня становится все более комфортным и, что особенно немаловажно, достаточно доступным.

Фото предоставлено компанией GORN Development

Застройщик: компания ООО «ГОРН ДЕВЕЛОПМЕНТ»

Проектная декларация на сайте http://neskuchny.gorn.ru/documents

Материал опубликован на правах рекламы.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.