Главные новости - все новости
19 октября 2017, 16:50
69

Режиссер Андрей Звягинцев: нашумевшие ленты от ivi

Андрей Звягинцев — один из немногих отечественных сценаристов, получивших признание придирчивой Европы. Его карьера — череда престижных наград и противоречивых отзывов критиков.

Нелюбовь

О чем: в разводе мамы и папы пострадавшая сторона всегда только одна — ребенок. Женя и Борис давно перестали быть друг для друга родными людьми, и в эту гонку ненависти они сумели втянуть своего сына Алешу. Мальчик оказался не готов к такому поведению родителей и выбрал другой, пугающий путь — исчезнуть.

Кому смотреть: всем, у кого есть дети.

Левиафан

О чем: честный, открытый парень Николай вместе с отцом выстроил дом на берегу северной бухты. Они никому не сделали зла, не обидели, ничего не украли. И в чем награда? В том, что госаппарат решает их землю забрать под свои нужды. Не помогают слова, объяснения, витиеватые речи столичного адвоката. Государство в лице чиновников имеет право на все. Как поступить человеку? Трейлеры к фильму «Левиафан» доступны на сайте.

Кому смотреть: тем, для кого честность, справедливость и правда превыше всего.

Елена

О чем: Елена и Владимир — пожилая семейная пара. В этом союзе богатый муж — диктатор, жена — служанка, погрязшая в заботах о непутевых близких. У обоих есть взрослые дети, не желающие жить своим умом и заработками. Объединяет их только одно: желание знать, кому заболевший Владимир завещает свои немалые деньги. Решение мужчины меняет все.

Кому смотреть: всем поклонникам жанра критического реализма.

Изгнание

О чем: Алексей и Вера, муж и жена, давно живущие вместе, но не чувствующие друг друга. Она спокойно сообщает об очередной беременности, но с небольшой «ремаркой»: ребенок не от него. Алексей пребывает в состоянии шока, а Вера не желает прояснять ситуацию. Безмолвие героев порождает череду ужасающих событий, которые мог предотвратить обычный человеческий разговор.

Кому смотреть: поклонникам реалистичных семейных драм.

Возвращение

О чем: двое мальчиков-подростков и внезапно вернувшийся отец. Они знают его лишь по выцветшей фотографии в альбоме, но вынуждены отправиться в совместный поход. Их путь лежит к загадочному острову у озера, в дороге отец немногословен и груб. Зачем он потянул сыновей в чащу, где был долгие годы? На эти вопросы мужчина не желает отвечать, доводя младшего сына Ивана до состояния неконтролируемой агрессии.

Кому смотреть: родителям, которые хотят воспитать достойных сыновей.

Статья подготовлена по материалам онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Тел. +7 (495) 276 06 31
Факс. +7 (495) 276 06 32
e-mail: reklama@ivi.ru
Адрес: 127015, Москва, ул. Большая Новодмитровская, 23 стр. 5, 4 этаж.
 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.