Главные новости - все новости
6 июля 2018, 12:43
27

Уральская Самоцветная Компания запустила новую линейку сувенирной продукции

Сегодня Уральская Самоцветная Компания предлагает не только ювелирные украшения с природными камнями, но и запустила линейку сувенирной продукции, включающую изумруды и александриты. Эти камни добываются на Урале и известны своим качеством во всем мире.

Уральская Самоцветная Компания запустила интернет магазин ювелирных изделий, где представлено разнообразие ювелирных и сувенирных изделий с поделочными и драгоценными камнями в серебре и золоте непосредственно от производителя.

Как известно, рынок драгоценных камней стоит поделить на две категории. Когда камни не являются хорошим полем для инвестиций, а используются больше для покрытия массового спроса. Вторая сторона, когда камни растут в цене и являются отличным полем для инвестирования. Благодаря тому, что продукция Уральской Компании поделена на ювелирные изделия с изумрудом или александритом и на сувенирные товары, производителю удалось покрыть сразу обе сферы реализации изделий с драгоценными и поделочными минералами.

Такой подход позволил не только расширить производственные и финансовые возможности, но и сделал изделия из серебра и золота с драгоценными уральскими камнями доступней более широкой массе покупателей.

Уральская Самоцветная Компания предлагает изделия уникального дизайна, часто по индивидуальным заказам. Вся продукция высочайшего качества и по доступным ценам. В ассортименте представлена продукция, которая может подойти для ежедневного ношения и для всевозможных торжеств и праздничных мероприятий.

Контактная информация:

Офис в Екатеринбурге:

620016, г. Екатеринбург, ул. Краснолесье д 14/1

8-(953)-60-62-388

Офис в Москве:

115191, г. Москва. ул. Марксистская, 34, корпус 11

8-(499)-703-40-36

https://www.uralizumrud.ru/

Материал опубликован на правах рекламы.

Лучшее за неделю