Главные новости - все новости
17 августа 2018, 11:20
93

Санкт-Петербург — северная столица Таиланда

По статистике, собранной специалистами компании ГЖА.рф, среди российских покупателей жилья в Таиланде, как в Паттайе, так и на Пхукете, после Новосибирска лидируют жители Санкт-Петербурга. Российская компания с международным именем ГЖА.рф с офисами не только в России, но и в Таиланде окажет инвесторам полный спектр услуг.

Если вы инвестор, то одна из главных причин покупки жилья в Таиланде — это доходность от сдачи в аренду тайских апартаментов до 10% годовых в валюте! Множество покупателей прибегает к возможности «resale», то есть покупки вторичного жилья. Оно не только дешевле новостройки на 20-30%, но и уже располагает мебелью и техникой.

Если у вас есть недвижимость в Петербурге, специалисты ГЖА.рф возьмут ее в трейд-ин с последующим подбором варианта покупки жилья в Таиланде. При покупке готового жилья компания обязательно выдаёт гарантийный сертификат о материальной ответственности. Купленную вами недвижимость компания ГЖА.рф готова взять в управление и ежемесячно перечислять доход от аренды.

Если вам необходимо продать недвижимость в Таиланде, у компании ГЖА.рф собрана база потенциальных покупателей не только из России, но из Китая, Японии, Германии, Швеции и т. д. Кроме того, специалисты компании готовы осуществить обмен вашей квартиры в Таиланде на жилье в Петербурге.

Многие клиенты агентства влюбляются в Таиланд, что принимают решение навсегда перебраться сюда и заняться бизнесом. Компания ГЖА.рф быстро и легко поможет запустить в Таиланде бизнес всего за семь шагов: проведёт маркетинговое исследование, изучит конкурентов, составит коммерческое предложение, зарегистрирует бизнес, разработает договоры, проведёт переговоры с поставщиками, рекламную кампанию и начнёт продажи.

Также неграждане Таиланда имеют право оформить ипотеку на любое понравившееся им жилье. Пакет документов, который требует банк, достаточно серьезный, включая разрешение на работу. Однако ГЖА.рф предлагает альтернативный способ — выдачу ипотеки* из собственных средств компании сроком до 5 лет только по двум документам — загранпаспорту и анкете. Отметим, что через ГЖА.рф можно купить недвижимость не только в Таиланде, но в Алании (Турция) и Дубае (ОАЭ). 

Паттайя, Таиланд

296/93 Мoo 5, soi 14
Naklua Banglamung, Chonburi
телефон: 66-900-4000-52 
WhatsApp, Viber: +7 (903) 904 79 89
Алексей Котлов

Пхукет, Таиланд

161/51 Chalog, Muang
WhatsApp, Viber: 66-64-404-4111 
Виктория Мубаширова

Санкт-Петербург, Россия

194355, г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 15, офис 144.

Тел.: 8 (981) 736 33 16, 8 (812) 385 96 33

e-mail: city.neo.clean@gmail.com

Сеппянен Алексей Леонидович

*Банки-партнеры: KASIKORNBANK Public Company Limited, Thanachart Bank Public Company Limited

Материал опубликован на правах рекламы.

 

Лучшее за неделю