Главные новости - все новости
24 сентября 2018, 16:43
21

Группа Юлии Качко предлагает покупателям кондоминиумы в Acqualina

Группа Юлии Качко вывела на рынок новый объект недвижимости на территории Sunny Isles — это Acqualina residences — идеальное место для жизни, работы и отдыха.

Роскошный кондоминиум Acqualina — идеальное место для жизни в штате Флорида, Майами. Здесь есть все для того, чтобы человек, с одной стороны, мог отдохнуть от суеты мегаполисов, с другой, получить от жизни все удовольствия от шумных развлекательных центров, от спорта и шоппинга, от пляжа и океанской воды, от великолепных блюд высокой кухни. И на фоне этого всегда найти время на плодотворную работу, когда никто и ничто не беспокоит. И сегодня, благодаря Группе Юлии Качко, Mansions at Acqualina стали ближе и доступней огромной категории покупателей.

У кондоминиума есть своя собственная пляжная линия. От застройки до океанской воды всего четыреста метров. В разделе Acqualina for sale представлена недвижимость из категории апартаментов, которых здесь сто восемьдесят восемь, а также из люксовых номеров, которых в кондоминиуме девяносто семь. В районе есть два великолепных ресторана. Один из них — это заведение с мировым именем — Mulino New York.

Приобретая недвижимость через Группу Юлии Качко в Аквалина, собственники получают возможность пользоваться тремя бассейнами, расположенными у океана. Кроме того, семьи могут воспользоваться детской развлекательной программой на воде, взрослые — парикмахерской, фитнес- центром, магазинами, а также баром при бассейне. В кондоминиуме работает консьерж, камердинер. Отлично налажена служба безопасности. Предоставляется бесплатная парковка.

Группа Юлии Качко входит в успешную команду с двадцатилетним стажем на рынке недвижимости Майами ONE Sothebyʼs International Realty. Ей доверяет огромное количество покупателей со всего мира. Уже сегодня компания может похвастать сделками на девяносто пять миллиардов долларов. Комнада, являясь лидером в своей области, постоянно находит интересные решения и предлагает новые возможности своим клиентам.

Контакты:

Acqualina residences: http://www.acqualinaresidencesmiami.com/

Yuliya Kachko

Real Estate Broker

18288 Collins Ave Suite 1

Sunny Isles Beach, FL 33160

Материал опубликован на правах рекламы. 

Лучшее за неделю