Главные новости - все новости
28 декабря 2018, 12:55
34

Объем денежных переводов из Таджикистана вырос в три раза

© Юнистрим

Благодаря совместной клиентской акции c Амонатбонк объем денежных переводов из Таджикистана через систему Юнистрим вырос в три раза.

С 1 сентября 2018 года в Таджикистане была запущена совместная акция Юнистрим для операторов денежных переводов и клиентов Амонатбонка по исходящим переводам. Дважды в месяц среди участников проходит розыгрыш призов: современных планшетов и смартфонов. Уже в сентябре-октябре руководство банка отметило значительный рост денежных переводов Юнистрим, ведь ценные подарки получают не только клиенты, но и наиболее активные сотрудники отделений.

По итогам ноября 2018 года объем денежных переводов из Таджикистана вырос в три раза по сравнению летними месяцами, которые традиционно являются наиболее активными по количеству международных переводов.

Акция продлится до 31 декабря 2018 года. В преддверии Нового года сотрудники Амонатбонка призывают клиентов переводить деньги с Юнистрим. Осуществив денежный перевод Юнистрим, граждане Таджикистана не только радуют своих родных и близких в 40 странах мира с минимальной комиссией, но и получают возможность обзавестись к празднику модным новым гаджетом.

Подробная информация по телефону горячей линии в Таджикистане: 44 600 90 34.

* Просим учитывать, что информация, которую содержит реклама финансовых услуг, может потребовать дополнительного разъяснения специалистов.

Лучшее за неделю