Главные новости - все новости
11 января 2019, 17:29
15

Центр «Галактика 2.0» предложил услуги для корпоративных клиентов

Руководство развлекательного московского центра «Галактика 2.0» объявило о расширении спектра услуг для корпоративных клиентов. Новые направления отдыха и развлечений будут интересны офисным коллективам любого уровня, менеджерам и управляющему составу компаний.

В первую очередь в центре «Галактика 2.0» стоит обратить внимание на работу банкетного зала – места для комфортного проведения праздничных мероприятий, спроектированного специально для приема большого количества людей. Ресторан и банкетный зал развлекательного центра позволят организовать мероприятия любого масштаба – от дней рождений и юбилеев в рабочем коллективе до празднования Нового года и значимых внутриорганизационных событий.

Во-вторых, это караоке-залы. По мнению администрации центра, современное караоке – это не просто место, где можно отдохнуть и попеть песни. Это еще и возможность наладить дружеские отношения в коллективе, сломать границы между начальниками и подчиненными, улучшить офисную атмосферу и так далее. Традиция отдыхать с коллегами или даже назначать деловые встречи в караоке пришла к нам из стран Азии и Японии – а в этих странах умеют и отдыхать, и работать.

Наконец, это боулинг. В московском центре работает один из крупнейших боулингов в столице, который оснащен профессиональным оборудованием. Несмотря на то, что боулинг пока редко рассматривают в качестве варианта корпоративного отдыха, руководство «Галактики» уверено в его перспективности и эффективности.

Именно боулинг в Москве может стать оптимальным решением проблем или возможностью для налаживания связей внутри коллектива – в процессе игры, командных или личных соревнований, около дорожки с кеглями или на диванах в зоне отдыха. Простая и понятная игра поможет укрепить командный дух, сплотить коллектив для решения задач, научит радоваться совместным победам или вместе справляться с проигрышами.  

Представители центра отдельно отметили, что перечисленные варианты времяпрепровождения для корпоративных клиентов – это альтернатива походам в пабы и бары, выездам на базы отдыха и гостиничные комплексы, которые не только требуют определенных вложений от руководства компании, но и редко решают актуальные задачи по управлению, мотивации, общению внутри коллектива. В отличие от уже упомянутых и более доступных караоке и боулинга.  

Контакты:

129515, МОСКВА, ВДНХ, ул. Академика Королева, 8А

Веб-сайт: https://galaktica.ru/

Телефон: +7 (499) 110 68 68

E-mail: inbox@galaktica.ru

Лучшее за неделю