Москва - все новости
17 марта 2009, 12:13

Сын Эрнста опроверг слухи об интимной связи с Приходько

МОСКВА, 17 марта. Пасынок гендиректора Первого канала Константина Эрнста - Игорь Синельщиков опроверг слухи о том, что победу Анастасии Приходько в отборочном туре «Евровидения-2009» обеспечили близкие отношения между ним и конкурсанткой.

Как пишет NEWSmusic.ru, после победы Насти Приходько в отборочном туре на "Евровидение-2009" по шоу-тусовке сразу поползли слухи, будто такими привилегиями «фабрикантка» обязана близким отношениям с 23-летним Игорем Синельщиковым (Желтоноговым). 

Мол, он и прежде продвигал своих девушек: Милу Куликову - на «Фабрику звезд-6», а Лену Темникову из группы «Серебро» - на «Евровидение-2007».

«Не верьте никому, это неправда, что Настя Приходько - моя девушка! - заявил Игорь Синельщиков. - Конечно, я с Настей знаком. Мы познакомились во время «Фабрики звезд», в которой она участвовала. Но я ее никуда не продвигал. Ее вообще никто не продвигает. Вас удивляет, что она появилась в последний момент и победила? Просто объективно так получилось. А кто там еще мог бы поехать на «Евровидение»? В этом году не было сильных участников. Поэтому и позвали Настю. Не хотелось позориться перед Европой».

Напомним, Анастасия Приходько принимала участие в украинском национальном отборе на «Евровидение», но была дисквалифицирована из-за нарушений правил.

После этого Приходько стала участницей российского отборочного конкурса по комиссии российского национального отбора на «Евровидение-2009». Решением профессионального жюри и зрителей отборочного тура Приходько была присуждена победа, Анастасия стала участницей «Евровидения» от России. Она исполнит песню «Мамо», которую написал ее продюсер, известный композитор Константин Меладзе.

Выступит Приходько, согласно результатам жеребьевки, под десятым номером.

Лучшее за неделю