Росбалт, 02/11/2011 11:06

У актрисы Елены Захаровой умерла 8-месячная дочь

МОСКВА, 2 ноября. У звезды российского сериала "Кадетство" Елены Захаровой умерла 8-месячная дочь. Как передает Life News, малышка скончалась в столичной больнице от острой вирусной инфекции.


Неделю назад  Захарова заметила у дочери высокую температуру. Сначала актриса подумала, что это обычная детская простуда, однако позднее малышку забрали в реанимацию больницы №2, где врачи шесть дней боролись за ее жизнь. Диагноз   острая вирусная инфекция оказался роковым для младенца


По словам сотрудницы больницы, "на Елену тяжело было смотреть, она сильная женщина, самоотверженная мать, мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это".


Актриса Елена Захарова в феврале 2011 года стала мамой, родив мужу-бизнесмену дочь.  Специально ради дочки этим летом пара купила дом в Майами на берегу океана и целое лето провела там на отдыхе. 


Мнение

ecb.int Греки и Европа: кто кого переучит Если международные кредиторы дадут слабину перед нахрапистым греческим правительством, то все остальные страны ЕС тоже могут отказаться платить по долгам. И тогда обвалится вся европейская система финансовых обязательств.

Фото Hioshi Пропаганда дороже углеводородов "Сложная международная обстановка" и "Россия в кольце фронтов" — эти формулы оправдывают любые расходы на государственные СМИ. Однако на Западе, где пытаются найти противовес "голосу Москвы", мало кто может понять эту логику. (1)

Пять функций брака Мы по-прежнему живем в обществе, где основная ячейка — семья. Ее формы меняются, но желание получить официальный статус остается. И нет никаких оснований отказывать в этом людям, которые осознанно хотят жить вместе и нести друг за друга ответственность. (6)

- Почему вспомнили о Дзержинском Основатель ВЧК был личностью столь же масштабной, сколь противоречивой. Однако референдум по восстановлению памятника этому деятелю вовсе не о нем. Идут игры с реанимацией советской символики, которые могут дорого всем обойтись. (11)

Фото Татьяны Чесноковй Патриотизм дрейфует не туда В свое время Лев Толстой писал: "чтобы уничтожить войну, надо уничтожить патриотизм". Возможно, он был слишком суров. Но нынешние государственно-патриотические настроения действительно мирными не назовешь. (12)

Фото Петра Трункова Лысенковщиной – по западным санкциям Продленное эмбарго на ввоз еды в Россию не испугает Запад, не нанесет ущерба Европе и всей тяжестью ляжет на российского потребителя. Выгоду от государственных сказок об "импортозамещении" получат только аграрно-чиновные магнаты.

smtu.ru Пылесос или социальный лифт? Российское образование настроено так, что способствует еще большему расслоению на богатых и бедных. Первые идут в юристы, вторые – в инженеры и ученые. И негласная жизненная доминанта ученых — поскорее уехать из страны юристов.

Чубайс – Навальный. 1:0 в пользу "Дождя" Итог дебатов на "Дожде" оппозиционного политика, который "всегда с народом", и государственного менеджера, который уже двадцать лет "во всем виноват", оказался довольно неожиданным.
Аналитика, интервью, репортажи

Sledcom.ru 01 июля 2015 Банкир и сирийцы обналичили 50 млрд рублей Закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего банкира Марты Вельяминовой и бизнесмена сирийского происхождения Башира Гергоса. Они обвиняются в незаконном обналичивании около 50 млрд рублей.

Стоп-кадр видео 30 июня 2015 Фестиваль кино как форточка Завершившийся 37-й московский кинофестиваль был несколько сокращенным — по сравнению с лучшим временами — по причине кризиса и новой международной напряженности. Все же, по мнению экспертов, посмотреть на нем было что.

Пресс-служба мэрии Москвы 30 июня 2015 Нагатино прирастет мостом и аттракционами Столичные власти решили судьбу Нагатинской поймы. К 2018 году там обещают построить детский парк стоимостью 50 млрд рублей. Также рядом появится автомобильный мост, который соединит промзону ЗИЛ с Варшавским шоссе. (1)

Фото Дениса Гольдмана 30 июня 2015 Геремеев все дальше от "дела Немцова" В СК РФ практически пришли к выводу, что загадочным Русликом, которого подозревают в организации убийства Бориса Немцова, являлся не служащий батальона "Север" Руслан Геремеев, а его знакомый Руслан Мухудинов. Об этом говорят показания свидетелей и результаты очных ставок.

Фото Дениса Гольдмана 29 июня 2015 Аплодисменты для Примакова Проститься с экс-премьером России Евгением Примаковым, скончавшимся на 86-м году жизни, в Колонный зал Дома Союзов в Москве пришли первые лица государства, политики, дипломаты, коллеги, друзья и единомышленники. (Есть фото)

Фото Анны Семенец 29 июня 2015 Отличников перепроверили поголовно В этом году основная экзаменационная волна в школах обошлась без утечек и "ЕГЭ-туризма". Разместить тестовые задания в сети попытались лишь трое участников испытания. Все они были идентифицированы в течение полутора часов.

Стоп-кадр видео 26 июня 2015 Русское кино — выше низкой жизни? Московский кинофестиваль подошел к финалу ни шатко ни валко. Еще до подведения итогов напрашивался вопрос: почему кинематографисты из других стран охотно исследуют простую современную жизнь своего общества, а их российские коллеги рвутся куда-то в облака? (1)

Фото Дениса Гольдмана 26 июня 2015 Красная площадь — место для чтения В центре Москвы, на Красной площади, проходит крупнейший литературный фестиваль "Книги России". Это мероприятие стало центральным событием "Года литературы", который проводится в России. (Есть фото)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Юлии Ефремовой

Химики изобрели способ преобразования воды в топливо

Здоровье

Фото Марины Бойцовой

Ученые вычислили, на каком расстоянии видят новорожденные дети

Авто

Фото ИА Росбалт

В Лиссабоне старым такси запретят въезд в центр города

Путешествие

www.solarimpulse.com

Самолет на солнечных батареях, совершающий кругосветное путешествие, прошел точку невозврата

Мода

Стоп-кадр видео

Высокие каблуки могут привести к серьезному заболеванию

Культура

Фото Анны Никоноровой

По народному календарю наступила "макушка лета"

На виду

Стоп-кадр видео

СМИ: Робину Уильямсу был поставлен неверный диагноз

Из ряда вон

Фото Ксении Булетовой

В США организовали беспланый сервис по "прокату" котят

Обзоры блогосферы

30 июня 2015 Праздник козла Белоснежные пляжи, лазурное море — вот что первым приходит на ум, когда речь идет о Доминикане. Но над тропическим раем не всегда светило солнце — история оставила немало шрамов на этой земле. (1)

raznie.ru 29 июня 2015 Право первородства Библейский персонаж по имени Исав продал свое право первородства за чечевичную похлебку. Занятно смотреть, как сегодня свое "право первородства" охотно продают в массовом порядке наши дорогие сограждане. (3)

ntv.ru 29 июня 2015 Война за флаг Отношения маори с европейцами долгое время были натянутыми. Одним из интересных примеров этого может служить история, произошедшая вскоре после провозглашения правления Великобритании над Новой Зеландией.

26 июня 2015 Причины потопа В любой стране мира, в любом городе могут случаться чрезвычайные происшествия, связанные с погодой. На это очень любят ссылаться все недотепы, не умеющие проектировать города. (4)
Прощание с Евгением Примаковым Фестиваль "Книги России" на Красной площади Форум "Армия-2015" Ночь музеев в Петербурге Парад Победы на Дворцовой площади Первомай со Сталиным Русские и китайцы сразились в танцевальном турнире Saint Petersburg Open 2015 Выставка "Янтарь Балтики-2015" в Калининграде "Драгунский рейд" армии США в Чехии "Янтарная" коллекция Валентина Юдашкина на Неделе моды в Париже
Главное

Москва

Фото Полины Быковских Собянин: Новая дорога в Коммунарке улучшит движение в ТиНАО Москвы

Санкт-Петербург

Sledcom.ru Сын представителя губернатора Петербурга в ЗакСе проверяется на причастность к убийству архитектора Акопяна

Вся Россия

Sledcom.ru ФСБ завела дело на директора Ялтинского порта

Вокруг России

Молдавии придется выбирать между отключением света и подорожанием электроэнергии

Бизнес

http://www.gazprom.ru "Газпром" прекратил поставки газа на Украину из-за отсутствия оплаты

Украина

http://mpe.kmu.gov.ua/ В Минэнерго Украины выставили условие продолжения переговоров по газу с РФ