Москва - все новости
29 декабря 2011, 17:47

Канделаки останется на СТС ради детей

МОСКВА, 29 декабря. Известная телеведущая Тина Канделаки, 23 декабря заявившая, что покидает СТС, передумала уходить. Как передает агентство РБК со ссылкой на саму Канделаки, она решила остаться на телеканале из-за передачи "Самый умный".

Канделаки отметила, что стала получать горы писем от родителей детей, которые участвуют в программе "Самый умный". Родители утверждают, что их дети "в ужасе" от ее ухода. Канделаки решила, что нужно остаться работать на канале  ради детей.

Напомним, что известный телеведущий, а ныне еще и участник протестных митингов в Москве Михаил Шац пожаловался общественности, что из-за активной гражданской позиции на него донесла коллега.
 
Тина Канделаки, ведущая телеканала СТС, обратила внимание начальства на оппозиционные настроения Шаца и его супруги Татьяны Лазаревой. Отметим, скандал разгорелся из-за того, что популярный телеведущий Михаил Шац опубликовал на своей странице сообщение, адресованное Тине Канделаки с призывом остановиться.

 Согласно утверждениям Михаила, Тина Канделаки в разговоре с руководством телеканала СТС "выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". "Призываю тебя, Тина — остановись! Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", — написал Шац.

Лучшее за неделю