Москва - все новости
17 февраля 2012, 11:42

СМИ: Убийцей шоумена Махмудова оказался его бывший коллега по бару Лепса

МОСКВА, 17 февраля. Убийцей шоумена Рахмана Махмудова оказался его бывший коллега по бару Григория Лепса, 24-летний житель Чечни Акроман Местоев.

Как передает Life News, полиция вычислила убийцу благодаря камерам видеонаблюдения.  Убитый и задержанный состояли в интимной связи. В день убийства Акроман приехал к Махмудову на метро.

По словам источника в полиции, "незадолго до убийства Местоев  купил новый телефон и sim-карту, также он перешел на работу в другой бар, все это говорит о том, что Местоев, скорее всего, готовился к убийству заранее".

Местоев был  задержан в ночь на 17 февраля у ночного клуба в центре Москвы, где он отдыхал.  Местоев полностью сознался в убийстве.

Напомним, тело шоумена было обнаружено 14 февраля вечером в съемной квартире на Ленинградском проспекте. Знакомая Махмудова, обеспокоенная тем, что он не отвечает на телефонные звонки, приехала к нему и обнаружила дверь открытой. Прибывшие полицейские нашли в ванной,  наполненной водой, тело 28-летнего шоумена. Экспертиза показала, что он был убит еще 12 февраля. По факту СК было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Рахман Махмудов являлся организаторов различных вечеринок, дружил со многими звездами эстрады, работал арт-директором караоке-бара "Лепс", который принадлежит певцу Григорию Лепсу.
 

Лучшее за неделю