Москва - все новости
30 мая 2012, 10:39

КПРФ раскритировала решение Шойгу взимать НДФЛ по месту жительства

МОСКВА, 30 мая. Руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе, замруководителя юридической службы ЦК КПРФ Андрей Клычков прокомментировал инициативу  губернатора Московской области Сергея Шойгу для увеличения бюджета реализивать закон об уплате налогов на доходы физических лиц по месту жительства.

"Шойгу решил взимать НДФЛ по месту жительства?! А то, что это противоречит смыслу этого налога,  никого не волнует.  Доколе наши правители будут считать, что они могут под себя все править, нарушая и законы, и логику? Еще и контрибуцию с Москвы хочет... Контрибуцию за глупость с увеличением Москвы, реформу милиции, часовые пояса надо с Медведева брать, причем пожизненную в пользу народа", - пишет Клычков в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, накануне губернатор Московской области Сергей Шойгу заявил, что доходы консолидированного бюджета региона через пять лет должны составить 1 трлн рублей. Он рассказал, что одним из эффективных механизмов увеличения бюджета станет реализация закона об уплате налогов на доходы физических лиц по месту жительства.

Лучшее за неделю