Москва - все новости
10 октября 2012, 09:37

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП

© marina-golub.ru/

МОСКВА, 10 октября. Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве минувшей ночью. Информацию подтвердили в департаменте здравоохранения Москвы.  

Согласно поступившим данным, авария произошла в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.  

Ранее сообщалось, что столкнулись автомобили "Жигули", Kia, Hyundai и Cadillac. От сильного удара одна из машин перевернулась. Очевидцы рассказали, что водитель одной из иномарок мчался на высокой скорости. Игнорируя красный сигнал светофора, он вылетел на перекресток, где столкнулся с другими участниками дорожного движения.  

Было известно о двоих погибших. Тела жертв автокатастрофы долгое время оставались неопознанными, однако позже полиция установила личность одной из них. "Это Голуб Марина Григорьевна 1957 года рождения", - сообщил источник Life News.   

Отмечается, что актриса находилась на заднем сиденье Hyundai, когда в машину на большой скорости врезался Cadillac. Виновник с места аварии скрылся. Водитель Hyundai до сих пор не опознан.   

Еще пятеро участников аварии получили различные травмы.  

Печальное известие уже обсуждается в Twitter. "Последний раз я видел Марину Голуб в «Трехгрошовой опере» Серебренникова. Гениальная актриса. Светлая память", - пишет фоторедактор сайта LiveJournal Рустем Адагамов.   

"Погибла Марина Голуб. Разбилась ночью. Авария. Ужас. Какая блестящая актриса ушла из жизни. Какого замечательного человека мы потеряли", - сообщил журналист, ведущий Владимир Соловьев.

Стоит отметить, что 19 сентября актриса также стала участницей ДТП в центре Москвы. Ведущая шоу "Девчата" протаранила иномарку иностранца. Авария произошла на Тверском бульваре. Внедорожник артистки Toyota RAV-4 врезался в ехавшую впереди машину Citroen. "Я возвращалась с репетиции одного из спектаклей, — рассказала тогда Голуб. — Загляделась по сторонам и въехала в машину впереди". 

Актриса Марина Голуб родилась в 1957 году. Окончила школу-студию МХАТ. В 1995 году указом президента РФ Марине Голуб было присвоено звание Народной артистки России. На телевидении Голуб вела передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» и «Эх, Семеновна!». В последнее время была одной из участниц программы "Девчата" на телеканале "Россия".

Видео с места ДТП, в котором погибла Марина Голуб смотрите здесь.

Лучшее за неделю