Москва - все новости
10 октября 2012, 10:39

Коллеги по цеху актрисы Марины Голуб не могут поверить в ее смерть

МОСКВА, 10 октября. Коллеги по цеху известной актрисы и телеведущей Марины Голуб, погибшей в ДТП в Москве, шокированы известием о ее смерти.

Актер Александр Домогаров так прокомментировал гибель Голуб: ""Господи! Что за страшный год! Погибла Марина Голуб.... нет слов.... кошмар". Актриса Светлана Пермякова узнала ужасную новость от друзей. "Друзья позвонили с ужасной новостью. В автокатастрофе погибла Марина Голуб! Это ужас! Не могу поверить", - пишет Пермякова в своем микроблоге в Twitter.

Известный певец и композитор Дмитрий Маликов, комментируя гибель Марины Голуб, отмечает, что ушел замечательный человек.
 
Российский продюсер и сценарист Вячеслав Муругов припомнил, что пару дней назад видел Марину Голуб невероятно веселую, как всегда жизнерадостную. "Горе. Ну просто кошмар, как же так", - сокрушается Муругов.

Телеведущая Анфиса Чехова высказала мнение о том, что, когда забирают таких жизнелюбивых людей, она начинает сомневаться, что во вселенной не бывает случайностей.

Телеведущая Тина Канделаки выразила соболезнования родным и близким Марины Голуб. "Сегодня ночью в ДТП погибла замечательная актриса Марина Голуб. Светлая память. Соболезную ее родным и близким. Марина... Плачу. Вчера с Каплевичем смотрели на ее фотографии", - пишет Канделаки в своем микроблоге.

Известный модельер Валентин Юдашкин назвал гибель Марины Голуб ужасной новостью. "Светлая память Марине", - сказал Юдашкин.

Известная телеведущая Ксения Собчак прокомментировала гибель актрисы Марины Голуб в ДТП в Москве. "Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП. Мы работали вместе на "России-1" в "Девчатах". Мои соболезнования семье", - написала Собчак в своем микроблоге в Twitter.

Между тем московская полиция разыскивает виновника ДТП на западе Москвы, в котором погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб. Актриса в ночь на среду поймала частную машину, водитель которой был ранее лишен водительских прав. Между тем, отмечают в полиции, не частник стал виновником аварии. По предварительным данным, водитель автомобиля Cadillac, проехав на красный сигнал светофора, протаранил иномарку Hyundai, где ехала Голуб. 

Видео с места ДТП, в котором погибла Марина Голуб смотрите здесь.

Лучшее за неделю