Москва - все новости
10 октября 2012, 15:14

Актрису Марину Голуб похоронят на Троекуровском кладбище

МОСКВА, 10 октября. Церемония прощания с известной актрисой и телеведущей Мариной Голуб состоится в субботу в МХТ им. Чехова.

Как уточнили в пресс-службе театра, гражданская панихида пройдет с 11:00 до 13:00. Тело актрисы предадут земле на Троекуровском кладбище Москвы.

Между тем, как передает РИА "Новости", к дочери погибшей в ДТП в Москве актрисы были вызваны врачи "скорой помощи". Анастасия потеряла сознание. Позднее выяснилось, что дочь Марины Голуб от госпитализации отказалась.

Ранее стало известно, что московская полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве минувшей ночью. Авария произошла в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Столкнулись автомобили "Жигули", Kia, Hyundai и Cadillac. Очевидцы рассказали, что водитель Cadillac мчался на высокой скорости. Игнорируя красный сигнал светофора, он вылетел на перекресток, где столкнулся с другими участниками дорожного движения.  

Отмечается, что актриса находилась на заднем сиденье Hyundai, когда в машину на большой скорости врезался Cadillac. Виновник с места аварии скрылся. 

Лучшее за неделю