Москва - все новости
26 октября 2012, 10:39

Адвокат Фейгин отказывается "работать в свалке" из защитников Развозжаева

МОСКВА, 26 октября. Адвокат оппозиционера Леонида Развозжаева Марк Фейгин считает, что у его подзащитного должен быть один адвокат. Так он прокомментировал данные СМИ о том, что Развозжаева будут защищать сразу четыре адвоката.

Как передает РСН, Фейгин призвал не «устраивать свалку» из адвокатов Развозжаева.

«Я считаю, что если будет слишком много адвокатов, то заниматься этим делом будет очень обременительно. Решение остается за Леонидом Развозжаевым, если он сочтет возможным выбрать одного из адвокатов, решить работать с кем-то конкретно , то тот и останется работать. Устраивать свалку из адвокатов по этому делу мне представляется нецелесообразным. Дело громкое и масса лиц пытается решить какие-то свои проблемы. Я не вижу противоречий в позициях моей и Анны Ставицкой и Дмитрия Аграновского. Но сам доверитель решает, кого избрать своим адвокатом», - сказал Фейгин, отметив, что "работать в свалке" не будет.

Ранее сообщалось, что к защите оппозиционера Леонида Развозжаева допущены четыре новых адвоката. В итоге Развозжаева будут представлять Аграновский, Анна Ставицкая, Александр Денисов и Руслан Чанидзе. С ними заключили договор его родственники, и они все уже допущены к делу.