Москва - все новости
22 января 2013, 12:09

В Москве скончался актер из "Улицы разбитых фонарей"

МОСКВА, 22 января. 76-летний актер Сергей Заботин умер в Москве. Артист, сыгравший в таких фильмах, как "Петровка, 38", "Участковый", "Улицы разбитых фонарей", "Моя прекрасная няня", "Доктор Живаго", ехал в телекомпанию "Твинди" на кастинг.

Как передает Life News, пожилой мужчина заблудился на станции метро "Бауманская". Телекомпания должна была прислать за актером машину, однако из-за снегопада и пробок на дорогах водитель не смог добраться до места в указанное время.

"Когда я подбежал к нему, Сергей Николаевич с улыбкой сказал мне, что ему плохо и нужно вызвать "скорую", - вспоминает видеоинженер Евгений Косарев. - Я взял его за руки и довел до нашей машины. Там, практически на моих руках он умер... Ему стало плохо с сердцем. Человек просто ехал долго на трамвае, потом заблудился в метро, перенервничал и физически устал".

Врачи "скорой" смогли лишь констатировать смерть актера от сердечного приступа. Коллеги актера обвинили в его смерти руководство кинокомпании, которое не захотело подать машину к дому артиста.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.