Москва - все новости
7 июня 2013, 15:38

Оппозиционер: Разведенные домохозяйки подсознательно сфокусируют свою ненависть на Путине

МОСКВА, 7 июня. Развод президента РФ Владимира Путина подорвал его имидж, и "придворные" политтехнологи и политологи это прекрасно понимают, считает член Координационного совета оппозиции Владислав Наганов.

"В принципе, ситуация совершенно ясна. По стране уже много лет циркулируют всякие грязные слухи, которые теперь в глазах общественности найдут свое очевидное подтверждение (если кому-то было мало факта постоянного отсутствия Людмилы Путиной на церковных богослужениях вместе с мужем). Поэтому я прямо-таки вижу естественную реакцию на произошедшее со стороны сотен тысяч российских домохозяек, которых сплошь и рядом бросают мужья, и которые подсознательно сфокусируют свою ненависть, в частности, и на Путине. Впрочем, российские пенсионеры также вряд ли одобрят подобное", - написал оппозиционер в "ЖЖ".

"Именно поэтому принято решение сгладить очевидный и мощный негативный эффект для имиджа Путина - в СМИ и соцсетях. Уже делается упор на мужестве и честности Путина, что он, тем самым, полностью посвящает себя стране", - добавил Наганов.

Напомним, президент РФ Владимир Путин с супругой Людмилой 6 июня объявили о том, что их брак распался. Видео признания смотрите здесь. Между тем, в московских ЗАГСах нет заявления о разводе первой пары государства.  

Лучшее за неделю