Москва - все новости
1 апреля 2014, 17:35

СМИ: Против бойца Емельяненко возбуждены сразу два уголовных дела

МОСКВА, 1 апреля. Московская полиция завела два уголовных дела на бойца Александра Емельяненко. Речь идет о статьях 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера" и 325 "Похищение документов".

В начале марта 26-летняя Полина Степанова обвинила Емельяненко в изнасиловании. По словам девушки, 4 марта известный боец удерживал ее в своей квартире и насиловал.

"По результатам экспертизы на нижнем белье Полины Степановой обнаружены частицы спермы, принадлежащие только одному мужчине. Поскольку Емельяненко подтвердил, что находился со своей домработницей наедине, следовательно, сперма принадлежит именно ему. Сам боец отказался сдавать анализы. Также в квартире Александра на пододеяльнике  были найдены капли крови, и, как показала экспертиза, они принадлежат Степановой", - сообщил источник в правоохранительных органах, передает Life News.

Между тем сам Емельяненко отказался отвечать на вопросы следователей, заявив, что не помнит событий того вечера, так как был сильно пьян. Следствием установлено, что пострадавшая также подрабатывала домработницей у Емельяненко, и в тот вечер девушка пришла к бойцу прибраться.

Отметим, за последнее время это уже второе обвинение Емельяненко в изнасиловании. В августе 2013 года в московскую полицию обратилась 23-летняя девушка с заявлением об изнасиловании со стороны спортсмена. Емельяненко утверждал, что пригласил девушку для оказания интимных услуг и она просто вымогает у него деньги. Впоследствии девушка забрала заявление.

Лучшее за неделю