Москва - все новости
20 августа 2014, 15:37

СМИ: Полиция разыскивает трех подозреваемых в серии убийств на трассах в Подмосковье

МОСКВА, 20 августа. Полиция разыскивает трех подозреваемых в серии убийств водителей на трассах в Подмосковье. От рук преступников уже погибли 14 человек.

Как передает Life News, уже несколько месяцев в Подмосковье проводится спецоперация под кодовым названием "ГТА". Название операции связано с известной компьютерной игрой и выбрано неслучайно: бандиты совершают преступления немотивированно. Оперативники отмечают, что жертвами преступников становятся случайные люди, деньги, ценности и автомобили которых бандитов не интересуют. По данным издания, выжить удалось лишь троим жертвам нападения - они притворились мертвыми.

Отметим, что после сообщений в СМИ о серии убийств автомобилистов на участке трассы "Дон" в Подмосковье правоохранительные органы начали акцию по предупреждению водителей. Полицейские расклеивают на АЗС фоторобот предполагаемого "автоманьяка". 

Напомним, первыми жертвами предполагаемого "автоманьяка" оказались пенсионеры из Москвы, ехавшие по трассе "Дон" к родне в Краснодарский край. Их трупы нашли утром 3 мая.  30 июня на 45-м км трассы "Дон" неподалеку от своей машины Chevrolet был обнаружен застреленным 53-летний уроженец Тульской области.

По теме