Москва - все новости
19 сентября 2014, 14:40

Полиция задержала "авторитета" Сережу Осетрину на "воровской сходке" в Москве

МОСКВА, 19 сентября. Оперативники МУРа пресекли «воровскую сходку» в помещении ресторана, расположенного на Конюшковской улице в Москве.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, оперативники задержали двоих так называемых «воров в законе»: Илью Гоглоева, имеющего уголовную кличку Ило, или Илья Калининградский, и Сергея Асатряна по кличке Бентли, или Сережа Осетрина. Также  полицейскими были задержаны еще несколько человек из их ближайшего окружения.

В ходе личного досмотра у Гоглоева было обнаружено и изъято около 7 г героина. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В отношении остальных участников «сходки» проводится проверка на предмет установления их причастности к различным преступлениям, совершенным на территории московского региона.