Москва - все новости
17 ноября 2014, 11:38

Процесс по "делу "Оборонсервиса" отложили до 19 ноября

МОСКВА, 17 ноября. Пресненский суд Москвы принял решение о переносе на 19 ноября слушаний по делу о хищениях в Минобороны РФ. Это связано с тем, что одну из фигуранток Ирину Егорову выписывают после операции.

«Ситуация такая: я позвонила заведующему врачу, и он сказал, что приняли решение выписать Егорову. По состоянию здоровья ничего не пояснили. Обычно нужно еще 3-5 дней на больничный. Так что объявляю перерыв до среды, 19 ноября», — сообщила судья Татьяна Васюченко, передает РАПСИ.

Еще 30 июля Ирине Егоровой вызвали "скорую помощь" в Пресненский суд Москвы. Тогда в ходе слушаний подсудимая почувствовала себя плохо и легла на скамью.

Ирине Егоровой ранее было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, в 2012 году Егорова оформила на себя четыре коммерческих организации, заняв в них должности генерального директора. На протяжении года на счета этих организаций было перечислено более 123 млн рублей, полученных на основании фиктивных документов от принадлежащего государству открытого акционерного общества "Главное управление обустройства войск". Часть из этих денежных средств была обналичена и присвоена, другая – переведена на счета подконтрольных фирм.

Лучшее за неделю