Москва - все новости
24 сентября 2015, 10:00

Трое уроженцев Бурятии подозреваются в ограблении женщины в маршрутке

МОСКВА, 24 сентября. Трое приезжих из Бурятии подозреваются в ограблении женщины в столичном маршрутном такси. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

В дежурную часть ОМВД России по Ломоносовскому району поступило сообщение о грабеже. Потерпевшая рассказала, что в маршрутном такси, следовавшем по Ленинскому проспекту, на нее напали трое неизвестных и, угрожая расправой, похитили мобильный телефон, денежные средства и документы, после чего скрылись.  

"В ходе патрулирования территории сотрудники отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции на Ленинском проспекте заметили подозрительных лиц, которые по приметам походили на нападавших. Ими оказались трое приезжих из Республики Бурятия от 26-ти до 39-ти лет. Часть похищенного имущества изъята и возвращена владелице", - отметили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские ЮЗАО не исключают причастность подозреваемых к ряду аналогичных преступлений  

Лучшее за неделю