Москва - все новости
24 сентября 2015, 10:42

Более 20 искусственных сооружений появятся на Южном участке Северо-западной хорды

МОСКВА, 24 сентября. В составе 9 этапов южного участка Северо-Западной хорды будет построено 26 искусственных сооружений, из них в настоящее время в строительстве находится уже 20 сооружений. Об этом сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Кроме этого, по его словам, появятся 26 внеуличных пешеходных переходов, на 13 из них уже идут строительно-монтажные работы и пять очистных сооружений.

Южный участок Северо-Западная хорды разделен на 9 этапов и включает улицы: от Ленинградского шоссе с выходом на улицу Мневники через улицу Народного Ополчения; улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка с выходом на Можайское шоссе, Сколковское шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; от улицы Мосфильмовской до Аминьевского шоссе, Аминьевское шоссе до развязки с улицей Генерала Дорохова; улица Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; улица Рябиновая, улица Вяземская, улица Витебская, в том числе транспортная развязка на пересечении Аминьевского шоссе с улицей генерала Дорохова.

Лучшее за неделю