Москва - все новости
12 ноября 2015, 13:44
544

С помощью карты "Тройка" теперь можно оплатить билет в московский планетарий

МОСКВА, 12 ноября. Пользователи карты «Тройка» смогут посещать интерактивный музей «Лунариум» в московском планетарии без необходимости стоять в очереди за билетом. Для прохода в музей достаточно приложить карту «Тройка» к турникету на входе в музей.

Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, оплата будет производиться в соответствии со стоимостью входного билета в «Лунариум». При этом количество проходов по одной карте «Тройка» ограничено: одной картой можно оплатить только один входной билет. 

«Карта «Тройка» — наиболее универсальный билетный носитель, который на сегодняшний день есть в Москве. Мы постоянно расширяем функционал карты, делая ее удобнее для пассажиров. Теперь пользователи карты «Тройка» могут без очереди оплатить проход в интерактивный музей «Лунариум» московского планетария. Мы уверены, что сотрудничество с культурно-развлекательными объектами города и расширение функционала карты делает ее популярнее среди москвичей», — прокомментировала замглавы департамента транспорта Алина Бисембаева.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.