Москва - все новости
18 ноября 2015, 21:50

Источник: Мухудинов находится в Чечне

© Фото Дениса Гольдмана

МОСКВА, 18 ноября. Руслан Мухудинов, решение о заочном аресте которого вынес Басманный суд, находится на территории Чечни. Такие сведения поступают оперативникам, работающим по делу об убийстве Бориса Немцова.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, оперативники выяснили, что сразу после убийства Немцова Руслан Геремеев и его водитель-помощник Руслан Мухудинов прибыли в Чечню. Потом оба исчезли. По поступившим в правоохранительные органы данным, Мухудинов и Геремеев из аэропорта  Уйташ, расположенного рядом с Каспийском, вылетели в ОАЭ. Туда же вскоре перебрались и их жены с детьми. Однако потом, как выяснили представители правоохранительных органов, Мухудинов и Геремеев вернулись в республику. У оперативников есть информация, что сейчас они пребывают в горной местности, в районе села Беной.

Во время слушаний в Басманном суде о заочном аресте Мухудинова, который необходим для передачи материалов на него в Интерпол для организации международного розыска, прозвучала информация о том, что Руслан может находиться в ОАЭ. «То, что он улетал в Эмираты, документально зафиксировано, а его возвращение и нынешнее пребывание в республике, - пока нет», - объяснил источник агентства.

Подробности читайте на сайте «Росбалта» в ближайшее время.