Москва - все новости
2 декабря 2015, 05:59
973

Группа БИН приобрела отель Sheraton Palace на Тверской-Ямской за $100 млн

МОСКВА, 2 декабря. Группа БИН стала владельцем еще одного отеля в центре столицы: ее структуры выкупают за $100 млн гостиницу Sheraton Palace на Тверской-Ямской улице, пишет РБК.

О том, что сделка по покупке премиального отеля Sheraton Palace закрыта, сообщил источник, близкий к владельцам группы БИН. По его словам, покупатель заплатил за отель около $100 млн.

Информацию о сделке подтвердили представители двух международных консалтинговых компаний, а также глава одного из международных инвестиционных фондов, работающих в России.

Представитель группы БИН подтвердил, что соглашение о покупке достигнуто, осталось получить согласование от Федеральной антимонопольной службы. Сумму сделки он не раскрыл.

Гостиница Sheraton Palace площадью около 16 тыс. кв. м расположена на 1-й Тверской-Ямской, 19, и включает 214 номеров. Она была построена в 1993 году, но до 1998-го работала под брендом Marco Polo.

Согласно выписке из Единого государственного реестра прав на недвижимость (ЕГРП), собственником здания выступает ЗАО «Академинвест». Пресс-служба консалтинговой компании JLL, представлявшей интересы продавца, отказалась от комментариев.

Лучшее за неделю