Москва - все новости
10 января 2016, 19:39

В Москве сына бизнесмена подозревают в изнасиловании модели

МОСКВА, 10 января. В Москве 21-летнего жителя столицы подозревают в изнасиловании. По данным СМИ, подозреваемый - сын бизнесмена, а жертва - фотомодель.

По официальной версии СКР, которую озвучила "Росбалту" старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, в ночь на 8 января в квартире одного из жилых домов во 2-ом Щемиловском переулке в Москве молодой человек совершил изнасилование своей знакомой - 22-летней девушки. Следователи выяснили, что ранее между молодыми людьми возникали конфликты на почве ревности. Молодой человек сам явился в органы следствия, и теперь с ним проводятся следственные действия.

РЕН-ТВ сообщает, что подозреваемый - сын бизнесмена Александр Шарыго, а жертва - модель Анна Лисовская. Сама пострадавшая сообщила изданию, что ее бывший возлюбленный в своей квартире жестоко избил, изнасиловал ее и снял все на камеру. По словам девушки, молодой человек употреблял наркотики и очень негативно ответил на отказ модели вступать с ним в половую связь.

Одна из бывших девушек предполагаемого насильника рассказала телеканалу, что она тоже неоднократно становилась жертвой жестоких избиений с его стороны, и подтвердила, что еще со школы он употреблял наркотики и демонстрировал неадекватное поведение.